Líneas de Investigación Química

1) Desarrollo de un alimento funcional con presencia de ácidos grasos esenciales a base de cereales destinado a individuos con síndrome metabólico. (FONACIT).

2) Aprovechamiento de un desecho proveniente del proceso de intesterificacion enzimatica de aceites de uso alimenticio para la obtencion de biodiesel. (CDCH).

Prof. Responsable: Nancy Salinas.

1) Mejoramiento de suelos bajo cultivo de cacao en municipios Naguanagua y Puerto Cabello del estado Carabobo.

2)Implementación de técnicas analíticas basadas en el perfil de ácidos grasos y componentes volátiles para la caracterización y valoración de cacao.

3)Métodos alternativos sin Disulfuro de Carbono (CS2) en el tratamiento de Dispositivos muestreadores de contaminantes volátiles en ambientes de trabajo para análisis por GC (FUSEIN).

Prof. Responsable: Arias Daniel.

Inmovilización de lipasas en polímero sintético de b-ciclodextrina. Estudio cinético de las reacciones de esterificación y aplicaciones. (Tesis Doctoral).

Prof. Responsable: La Rosa Ysmel.